Координационный совет перед пленарным

Координационный совет перед пленарным

25.09.2017 21:47 | БЛОГИ

Из хорошего… Ну тут, пожалуй, пусто.

Из плохого. Ни одного проекта решения "Силы людей". Даже многострадального Положения о доступе к публичной информации. Подумаешь, сам Вадим Бойченко лично на камеры обещал внести в повестку на сентябрьскую сессию. Хозяин слова. Слово дал – слово забрал. Ожидаемая последовательность.

Из приятного: Городской голова категорически уверен, что все ̶з̶л̶о̶ общественное недовольство – спланированные акции "Силы людей". Уверенность на уровне фобии. Отдельно удивительно заявление, что мы «душим крупный бизнес всеми доступными средствами». Я так понимаю, под крупным бизнесом понимается Смертьинвест. И если мы его душим до таких заявлений, значит «хорошие сапоги, надо брать».

Из неожиданного. Начальник Департамента гор имущества предложил внести проект "Силы людей" в повестку дня даже без депутатских комиссией. Неожиданно. До ̶л̶ё̶г̶к̶о̶й̶ ̶с̶т̶е̶п̶е̶н̶и̶ ̶о̶ф̶и̶г̶и̶в̶а̶н̶и̶я̶ шока. Потому как именно этим проектом мы закрываем ему возможность̶ д̶о̶п̶о̶л̶н̶и̶т̶е̶л̶ь̶н̶ы̶х̶ ̶б̶о̶н̶у̶с̶о̶в̶ ̶ не контролированного приёма решений и завышения ценпри покупке объэктов недвижимости. Так и до камней с неба не далеко.

Из смешного. Городской голова искренне уверен, что в лоббировании применения единых правил для всех "Сила людей" преследует свой личный коммерческий интерес. В этот раз ̶ ̶Б̶о̶р̶о̶д̶и̶н̶ ̶р̶е̶ш̶и̶л̶ ̶о̶т̶ж̶а̶т̶ь̶ ̶ввести на рынок своих людей. Раньше Бородин хотел возглавить продажи зелёных насаждений. Теперь боюсь подумать, что захочет Бородин, когда речь зайдёт о тарифах на воду и тепло. 
Хотя тут и ответ-то прост, Вадим Сергеич. Мы не размениваемся по мелочам. Рынок, деревья - это мелко. Мы сразу решили «отжать» весь город. Победой на следующих выборах. Такие шельмецы 

 

Фото на превью: Депутатский корпус Мариуполя Vll созыва