О чем не напишет

О чем не напишет "Ильичевец. Город" и другие "карманные" СМИ

03.04.2018 07:45 | БЛОГИ

О чем не напишет "Ильичевец. Город", mrpl.city и не покажут правдивый сюжет на Мариупольском телевидении, СигмаТВ, Телеканале ТV7. Потому как работа-работой, а "своих не трогаем". Табу. 

Как они могут показать издевательства над животными в парке Вашуры, если он ежегодно водит туда представителей вышеперечисленных изданий на корпоративы? 

Как эти издания могут написать о том, что предпринимателя Вашуры на территории зоопарка работает ресторан с продажей спиртного без лицензии (ведь невозможно получить лицензию на кабак, которого нет по документам и который банально не введен в эксплуатацию)?

Как написать про то, что у предпринимателя Вашуры долг перед городским советом за аренду земли под зоопарком и кабаком уже более 300 (!!!) тысяч гривен и уже даже есть судебное решение, которое приняло сторону городского совета (только почему гражданин Титов пишет в ответах, что у города нет денег на судебных исполнителей)??!

Нет, будут только мимишные сюжеты про рождение маленьких животных. Ведь показной любовью к животным можно прикрыть всё. И бизнес на зоопарке без официальных билетов и отчетов и кабак без лицензии на спиртное и свинское отношение к животным.

Просто представьте не минуту, что подобные вещи делает человек не из Оппоблока и не близкий друг компании Метинвест? Представили? Через сколько минут на месте незаконного строительства будет ГАСК, полиция, райадминистрация, налоговая и все депутаты Оппоблока?

И знаете что, дорогие предприниматели? Рекомендую вам всем не платить налоги за землю, не получать лицензии на продажу алкоголя и можете строить незаконные сооружения где вам хочется, даже если по закону нельзя!

Просто помните, что всегда можно прикрыться от закона и гнева Вадима Бойченко мимишностью или благими намерениями. Просто скажите, что это всё для детей. 
А главный аргумент должен быть: "А почему депутату Вашуре из "Оппоблока" можно, а мне нет?!" 
И пускай с вами поступят по-другом.

PS Очень интересно услышать главную зоозащитницу из "Оппоблока" Ольгу Пикула, как она относиться к подобным вещам на видео?


Или пиар на любви к животным заканчивается там, где начинается партийная солидарность?

PPS И кто общается с Вашурой, передайте ему, что его публичные угрозы про "земля круглая, сочтемся" зафиксированы и пускай он теперь волнуется, чтобы со мной "случайно" ничего не случилось.