Борьба за ФОПов

Борьба за ФОПов

27.05.2020 16:50

27 мая большинство из ̶М̶Е̶Т̶И̶Н̶В̶Е̶С̶Т̶А̶ ̶ "Оппоблока" приняло решение о льготах для ФОПов 2й группы в своей редакции.

При этом, практически все наши правки учли и, если бы удалили противозаконный пункт о создании комиссии, которая будет фактически давать персонифицированные льготы (что противоречит налоговому кодексу), тогда я бы с удовольствием проголосовал за это решение.

 

А так, получается, что придумали кучу противозаконной бюрократии и под видом помощи, не скрывается желание минимизировать КРУГ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ этой помощи!

 

А вообще, смешно выглядела попытка прикрыть свое желание отсечь максимум предпринимателей от получения помощи, желанием "борьбы с крупными сетями, которые минимизаторы". Ну да, для них это ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ!

 

Вот вместо имитации борьбы с оптимизацией, лучше бы проверили этих оптимизаторов НА ТРУДОУСТРОЙСТВО работников!

Но тут, как в кино: "Он же памятник, кто его посадит?" Сколько раз городской совет оштрафовал известные мариупольские сети за нарушение правил карантина? То-то же!

Да и как можно ссориться с теми, кто уже скоро будет раздавать политическую рекламу новой партии Вадим Сергеевича каждому покупателю на кассе?

 

P.s. Готовим официальные запросы на ДФС всех уровней, для получения её видения по законности принятого решения.