Выходные в окружении прекрасных леди уважительного возраста

Выходные в окружении прекрасных леди уважительного возраста

12.11.2016 15:58 | БЛОГИ

Понять мариупольца может только мариуполец.

Мы живем в уникальное время в уникальном месте.

В один и тот же день можно наблюдать, как снимает шоу Ольга Фреймут, вечером содрогаться от звуков артиллерии, а в перерыве встречаться с избирателями, негодующими от несдержанных обещаний городских чиновников.

Вот о последнем подробнее.

Нет ничего прекраснее, чем провести выходные в окружении прекрасных леди уважительного возраста, в квитанциях которых более 1000 грн за полмесяца при площади 50 кв.

И знаете что самое интересное? Люди начинают понимать, что виновны совсем не злочинна влада, не киевская хунта, а родной ЖСК Западная и местечковые депутаты популисты.
Опять пришлось вспоминать, что именно жадность к славе заставила оппоблоковцев снять проект от "Силы людей" по установке приборов учета в каждый дом, за счет городского бюджета поданный в январе!!!

Конечно, спустя долгих 9 месяцев, большинство вносит такой же, только от себя, ну это нормальная практика, как мы поняли. А время то потеряно, и мариупольцы подошли к отопительному сезону без тепломеров и с о*уительными счетами.

Наши сильные, как вечные студенты, оставили все на последний день – месяц. Ессесно, нет никакой физической возможности установить долгожданные счетчики в половине города одновременно за один месяц.

Посему, то количество прокленов, которое летит в адрес городского головы и его исполнителей не испытывала даже сборная Украины по футболу.

Вадим Сергеевич, нужно признавать, что такая ненавистная Сила Людей, иногда соображает несколько быстрее. Не стоит отказываться от хороших предложений, пусть в укор личным амбициям, но в угоду любимому городу.